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Fior di Latte
Il fior di latte è un formaggio fresco o latticino di latte intero vaccino a pasta filata, sull'etichette delle confezioni in vendita la definizione mozzarella di latte vaccino specifica la qualità vaccina per obbligo di legge onde evitare confusione con mozzarella di bufala.
È originario della regione Campania ed è attualmente preparato e diffuso in tutta Italia. Ha forma sferoide.
Questo tipo di formaggio si consuma freschissimo ossia non oltre cinque giorni dalla data di produzione. È altresì l'ingrediente principale della caprese e della pizza, ossia il piatto più celebre della tradizione partenopea. I vari tipi sono definiti: da tavola e da pizza, che è riconosciuto da una norma legale. Quello da pizza deve contenere meno acqua e grasso.
INGREDIENTI: Latte, Caglio, Sale.
È originario della regione Campania ed è attualmente preparato e diffuso in tutta Italia. Ha forma sferoide.
Questo tipo di formaggio si consuma freschissimo ossia non oltre cinque giorni dalla data di produzione. È altresì l'ingrediente principale della caprese e della pizza, ossia il piatto più celebre della tradizione partenopea. I vari tipi sono definiti: da tavola e da pizza, che è riconosciuto da una norma legale. Quello da pizza deve contenere meno acqua e grasso.
INGREDIENTI: Latte, Caglio, Sale.