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Formaggi Ripieni
Il Formaggio ripieno o "riavulillo" in dialetto napoletano è così chiamato per via delle sue principali caratteristiche: la piccola dimensione e il cuore piccante.
Si tratta di un formaggio identico al caciocavallo nella lavorazione e nella forma, che prevede una testina e la chiusura con la rafia, ma molto più piccolo.
La differenza sostanziale, oltre che nella dimensione, sta nel fatto che alla fine della lavorazione, prima di dargli la forma caratteristica, vengono inserite nella pasta olive e peperoncino, cotto e funghi trifolati, involtino allo speck e pancetta paesana che gli conferiscono il particolare sapore. Il Formaggio ripieno può essere consumato fresco a microonde o per esaltarne il sapore, cotto sulla brace.
INGREDIENTI: Latte, Caglio, Sale e cotto olive, olive e peperoncino, cotto e funghi trifolati, allo speck, pancetta paesana.
La differenza sostanziale, oltre che nella dimensione, sta nel fatto che alla fine della lavorazione, prima di dargli la forma caratteristica, vengono inserite nella pasta olive e peperoncino, cotto e funghi trifolati, involtino allo speck e pancetta paesana che gli conferiscono il particolare sapore. Il Formaggio ripieno può essere consumato fresco a microonde o per esaltarne il sapore, cotto sulla brace.
INGREDIENTI: Latte, Caglio, Sale e cotto olive, olive e peperoncino, cotto e funghi trifolati, allo speck, pancetta paesana.