Italia
Italiano
English
Home Page
La Storia
Prodotti
Dove Siamo
Parlano di Noi
Contatti
I nostri prodotti, le nostre specialità
Navigator: »
Home Page
»
Prodotti
»
Provoloncini
CONDIVIDI:
Freschi
Fior di Latte
Provola Affummicata
Scamorza
Moscioni
Provoloncini
Fior di Ricotta
Ricotta tipo Roma
Stracchino
Squaquerone
Primo sale
Fiocco di Latte
Caciottine Erborinate
Formaggi Ripieni
Salamino Bianco
Salamino Affummicato
Ricotta Salata
Stagionati
Caciocavallo
Formaggio di Stabiae
Formaggio Surriento
Specialità
Burrata
Rolle di Mozzarella
Creme dolci
Creme rustiche
Provolone Raimo
Ricotta infornata dolce
Yogurt
YoRaimo
Provoloncini
Il Provoloncino è un formaggio fresco a pasta dura, cotto due volte immerso in salamoia da consumarsi sia fresco, sia stagionato.
INGREDIENTI: Latte, Caglio, Sale.